AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 18.684 vom 4. Januar 2019 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 18.684 - Ag Departement Bvu (2019)
Lärmgutachten Die Kosten für ein nötiges Lärmgutachten gehen unabhängig vom Verfahrensausgang zu Lasten der Inhaberin oder des Inhabers der lärmigen Anlage.